PIZZA CUCINA AIC & BIO CONTATTI

AIC

AiC
Senza Glutine

L'impasto da noi prodotto contiene:
Farina di riso Bio, Farina di patate, Amido di mais, Grano saraceno, Farina di Miglio.
NON contiene lattosio.


Scopri i nostri piatti SENZA GLUTINE tra pizza e cucina:

PIZZA CUCINA




QUALITÀ BIO



Pizza al Kamut

ottima digeribilià ricca di selenio minerali e vitamine.

Pizza al Farro

ha un alto contenuto di antiossidanti elevati sali minerali notevoli vantaggi nutrizionali.

Pizza al Farro Bio: senza lievito di birra

impasto di farina biologica, cereale ricco di sostanze nutritive con aggiunta di lieviti naturali vegetali.

Pizza ai 5 cereali qualità Bio

contiene Manitoba-Segale-Orzo-Riso-Avena fibre che riducono il tasso glicemico.

Pizza ai ai carboni attivi vegetali

impasto innovativo di origine legnosa ai carboni attivi vegetali.
La pizza รจ indicata per il trattamento di gonfiori, fermentazioni intestinali e gastriti.